Строительство деревянных лестниц на заказ

Со строительной компанией «Древо» мы работаем вместе уже с 2011 года. Эта производственная фирма изготавливает деревянные лестницы для загородных домов с 2003 года, более тысячи объектов по всей Центральной России и более тысячи счастливых клиентов.

Спасибо вам, дорогие наши строители, за вашу великолепную работу, за эти ажурные линии художественной ковки, за текстуру массива деревянных лестниц для загородных домов, который помнит тепло ваших трудолюбивых рук!

Говоря о сайте компании Древо есть смысл упомянуть о нескольких сателлитах. Они есть, лишней ссылкой конечно засветим.

Материалы девблога о компании Древо

Работы 22-23 августа 2012 года

Иногда бывает, что хватаешься за несколько дел сразу. И никак не получается завершить в один день. Быть может, занимался чем-то одним, закончил бы. Но нет. Так и бывает, что два дня вкалываешь, а итог общий.

нет комментариев

Работы по 05 сентября 2012 года

Приятно получать письма от клиентов заказчиков, которые так или иначе положительно отзываются об их сайтах. Ведь таким образом они благодарят нас за нашу работу. Это приятно. Добрый день, уважаемые менеджеры компании! Строим два дома […]. Нужна лестница […]. У вас … Читать далее

нет комментариев

Новости на 27 марта 2013 года. Часть 2: Клиентские сайты

Конечно, в эти долгие зимние месяцы мы занимались клиентами. Как же иначе?:)

нет комментариев

Новости на 30 марта 2013 года

На сайт Лестница.ру добавлена новая галерея комплексной отделки загородного дома. Межэтажная Г-образная лестница, установлены три двустворчатые распашные двери, а также изготовлено декоративное обрамление потолочных балок, перекрытий и колонн массивом ценных пород дерева.

нет комментариев

Новости на 7 мая 2013 года

В лестничное портфолио Лестница.ру добавлена новая работа.

нет комментариев

Новости на 20 мая 2013 года

Добавлена галерея на сайт Лестница.ру. Подробности несколько позже.

нет комментариев

Лестница-чудесница или новая кованая лестница с балюстрадой

Новая работа для проекта Лестница.ру, которую нам бы хотелось в своём блоге отразить. Межэтажная лестница с кованым ограждением и кованая балюстрада. Фото под катом.

нет комментариев

Металлокаркасы оптом и в розницу

Компания ДРЕВО занимается комплексной отделкой зданий и сооружений, особое внимание обращая на межэтажные лестницы. Основной материал: дерево ценных пород. Большой процент деревянных лестниц изготавливается на металлическом каркасе.

нет комментариев

Лестницы по городам

И тут внезапно наступила весна в городе. Ура!

нет комментариев