Ногинский ЛМЗ

Ногинский Литейно-Механический Завод является одним из самых старых наших клиентов. Мы работаем уже с 2007 года.

С радостью хотим сообщить, что с января 2018 года мы больше не являемся партнёрами. Пытался расстаться с НЛМЗ с 2016-го года, даже в больнице оказался на нервной почве.

Причина проблем в директоре завода, как ключевой фигуре. Теперь всё в прошлом.

Хочется сказать большое спасибо сотрудникам ЛМЗ, дизайнерам, конструкторам, менеджерам, мастерам производства. Вы все замечательные люди, с которыми приятно работать, настоящие профессионалы своего дела.

Записи девблога, связанные с НЛМЗ

Работы до 14 августа 2012 года

День оказался весьма плодотворным. Удалось поработать с несколькими своими проектами, да и про заказчиков не забыть. Работа с четырьмя проектами.

нет комментариев

Работы 14 августа 2012 года

работа с тремя проектами, как собственными, так и с проектами заказчиков.

нет комментариев

Работы 17 августа 2012 года

У нормальных людей пятница…

нет комментариев

Работы 20 августа 2012 года

Текущие работы и мысли о будущем…

нет комментариев

Работы 21 августа 2012 года

Ну вот, удалось немного вздремнуть, поэтому и работа лучше пошла:) Из порадовавших фраз за день: Мы живем в эпоху умных телефонов и тупых людей.

нет комментариев

Работы 22-23 августа 2012 года

Иногда бывает, что хватаешься за несколько дел сразу. И никак не получается завершить в один день. Быть может, занимался чем-то одним, закончил бы. Но нет. Так и бывает, что два дня вкалываешь, а итог общий.

нет комментариев

Работы 24 августа 2012 года

Порадовавшая фраза за день: Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников. Ну а у нас всё работа, работа, работа. Опять занимались собственными проектами и, конечно, клиентскими.

нет комментариев

Работы 06 сентября 2012 года

нет комментариев

Работы на 26 сентября 2012 года

Вообще, приятно осознавать, что дома сейчас +10, весьма дождливо, вобщем бе, а не погода. А у меня тепло, двадцать с лишним, можно с коротким рукавом ходить, солнце. Да и вообще всё замечательно:) А работается точно также, как и дома. Вобщем, … Читать далее

нет комментариев

Работы по 07 октября 2012 года

Вот удивительно… Всего две недели, как начал активно работать после отпуска, а по ощущению, так уже не отдыхал будто. Времени даже не хватает отчитаться перед самим собой о проделанной работе. Хорошо, что над душой стоит моя радость и требует от … Читать далее

нет комментариев

Новости на 27 марта 2013 года. Часть 1: Свои сайты

Итак, посмотрим внимательно, что же стряслось с нашими сайтами.

нет комментариев

Новости на 29 марта 2013 года

Кажется, к нам в подмосковье приходит весна! Страшно подумать, на улице уже 29 марта, а мы ещё в зимней одежде:) Весна придаёт сил и энергии, хочется работать. Много, активно, плодотворно!

нет комментариев

Новости на 7 мая 2013 года

В лестничное портфолио Лестница.ру добавлена новая работа.

нет комментариев

НЛМЗ сыктым

Хватит. почти 8 лет я занимался развитием сайтов компании. Больше не могу. Мне приятно работать с этими людьми. Многие из них — профессионалы своего дела. Мне нравится чувствовать свою причастность к эксклюзивным, дорогим вещам, которые создаются на этом заводе… Но, … Читать далее

нет комментариев